Poisson au four

 

Pour 4 personnes

 

. 4 cuillères à soupe d’huile

. 125 gr de noix de coco râpée

. 5 cm de gingembre haché

. 1 gros oignon haché

. 4 gousses d’ail hachées

. 1 piment vert épépiné et haché

. 1/2 cuillère à café de piment en poudre

. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

. 4 cuillères à soupe de jus de citron

. 1 kg de tranches de cabillaud

 

Faites revenir à feu doux dans l’huile chaude d’une poêle la noix de coco, le gingembre, l’oignon, l’ail, le piment, le piment en poudre.

Ajoutez la coriandre, le jus de citron, salez et laissez cuire 15 minutes.

Huilez un plat à four de la taille du poisson.

Disposez les tranches de poisson, répartissez dessus le mélange d’épices.

Faites cuire 25 minutes dans un four à 160°.