Navets épicés

 

Pour 4 à 6 personnes

 

. Environ 3 cuillères à soupe de ghi

. 1 kg de navets coupés en quatre

. 2 gousses d’ail

. 1 piment vert

. 2 cm de gingembre

. 1 cuillère à café de cumin

. 2 cuillères à café de grains de coriandre

. 2 cuillères à soupe de yaourt nature

. 1 cuillère à café de sel

. 15 cl d’eau

. 1 cuillère à café de sucre

. 1 cuillère à café de garam massala

 

Dans le ghi chaud d’une poêle faites revenir légèrement les navets, puis mettez-les de côté.

Passez au mixeur l’ail, le piment, le gingembre, le cumin, la coriandre et le yaourt.

Faites revenir la pâte obtenue dans la poêle.

Remettez les navets, salez, versez l’eau et laissez mijoter couvert 10 minutes.

Ajoutez le sucre, le garam massala et tournez à feu vif jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.