Curry de légumes

 

Pour 4 personnes

 

. 3 cuillères à soupe d’huile

. 1 cuillère à café de graines de fenouil

. 2 oignons émincés

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à soupe de graines de coriandre moulues

. 2 cm de gingembre haché

. Sel

. 2 aubergines émincées

. 175 gr de petits pois écossés

. 125 gr de pommes de terre en cubes

. 1 boîte (220 gr) de tomates

. 2 piments verts

 

Dans l’huile chaude d’une poêle, faites revenir quelques secondes les graines de fenouil, puis faites dorer les oignons.

Ajoutez le piment, la coriandre, le gingembre, salez et laissez revenir 2 minutes.

Ajoutez les aubergines, les petits pois, les pommes de terre, laissez cuire 5 minutes en tournant tout le temps.

Ajoutez les tomates et leur jus, les piments, couvrez et laissez mijoter 30 minutes les petits pois doivent être tendres et la sauce épaisse.