Curry de crevettes et d’oeufs

 

Pour 4 personnes

 

. 4 cuillères à soupe d’huile

. 1 gros oignon haché

. 1 gousse d’ail hachée

. 2 cm de gingembre haché

. 1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus

. 1 cuillère à café de cumin moulu

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

. 30 cl d’eau

. Sel

. 6 oeufs durs coupés en deux

. 250 gr de crevettes congelées

. 25 gr de crème de noix de coco

 

Dans l’huile chaude d’une cocotte faites dorer l’oignon, puis faites revenir 1 minute l’ail et le gingembre.

Ajoutez le reste des épices et tournez 2 minutes.

Si cela devient trop sec, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau.

Incorporez le concentré de tomates, l’eau et salez.

Couvrez, laissez frémir 10 minutes.

Ajoutez les oeufs, nappez-les de sauce, couvrez et laissez cuire 15 minutes en tournant de temps en temps.

Ajoutez les crevettes ; quand cela frémit de nouveau, ajoutez la crème de coco.

Amenez à ébullition et servez aussitôt.