Chutney de crevettes

 

Pour 4 personnes

 

. 2 cuillères à soupe d’huile

. 1 oignon haché

. 2 piments rouges secs

. 1 piment vert haché

. 1/2 cuillère à café de cumin

. 1/2 cuillère à café de curcuma

. 1 gousse d’ail écrasée

. 2 cm de gingembre haché

. 4 feuilles de curry écrasées

. 150 gr de crevettes

. 1 cuillère à soupe de vinaigre

. Sel

 

Dans l’huile chaude d’une poêle, faites dorer l’oignon.

Écrasez dessus les piments secs.

Ajoutez le piment vert, le cumin, le curcuma, l’ail, le gingembre et le curry, laissez revenir 2 minutes.

Ajoutez les crevettes et faites revenir 2 minutes.

Versez le vinaigre, salez, laissez mijoter 4 minutes le liquide doit être évaporé.

Servez chaud ou froid.