Brochettes de porc

 

Pour 4 personnes

 

. 4 gousses d’ail hachées

. 10 gousses de cardamome pelées  

. 1 cuillère à café de cumin

. Jus de 3 citrons

. 1 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à café de garam massala

. 1 cuillère à soupe d’huile

. 1 cuillère à café de sel

. 750 gr de filet de porc en cubes

. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée pour décorer

 

Passez au mixeur l’ail, la cardamome, le cumin, le jus de citron.

Mélangez à la pâte obtenue le piment, le garam massala, l’huile, le sel.

Versez sur la viande et tournez-la pour qu’elle soit bien nappée.

Couvrez et laissez 6 heures au réfrigérateur.

Frottez d’huile 4 brochettes, répartissez dessus la viande et passez-les 10 minutes sous le gril, en les tournant plusieurs fois.

Décorez avec la coriandre avant de servir.