Brochettes d’agneau

 

Pour 4 personnes

 

. 300 gr de yaourt

. 1 cuillère à soupe de grains de coriandre moulus

. 1/2 cuillère à café de piment en poudre

. 1 cuillère à soupe d’huile

. Sel

. 750 gr d’agneau en cubes

. 4 oignons

. 2 poivrons rouges évidés

. 4 tomates

. 2 cuillères à soupe de coriandre hachée

 

Mélangez dans une jatte le yaourt, les grains de coriandre, le piment, l’huile, le sel.

Ajoutez la viande, mélangez, couvrez et laissez une nuit au réfrigérateur.

Coupez les oignons en quatre, les poivrons en carrés et les tomates en deux.

Répartissez les oignons, la viande, les poivrons en alternance sur des brochettes, en commençant et en terminant parla tomate.

Faites cuire 10 minutes sous le gril, en les tournant souvent et en arrosant avec la marinade. Saupoudrez la coriandre fraîche avant de servir.