Canapés Escargots

Carbonnades Carolorégienne

Carbonnades de mouton

Côtes de veau à la Montoise

Cramique

Croustilles au Nazareth et Chimay

Escavèche

Galette des Rois

Gaufrettes de Quiévrain

Gayettes de porc

Grog de la botte du Hainaut

L'Atte

Lapin à la Tournaisienne (recette 1)

Lapin à la Tournaisienne (recette 2)

Macarons de Beaumont

Noix de porc aux pruneaux

Poisson à l'escavèche de Chimay et Virelles

Pommes de terre au beurre

Porée d'espinasse

Potage Montois

Purée de céleri rave

Quatre quarts Chimacien

Raton aux cerises

Roulade de céleri au jambon

Salade de cretons de Charleroi

Salade de fèves du Borinage

Spéculoos de Charleroi

Tarte à la frangipane

Tarte à mastèle

Tarte au corin

Tarte au flan

Tarte au fromage

Tarte au maton

Tarte aux groseilles vertes

Tarte aux mastelles d'Ath

Tarte aux myrtilles

Tarte aux prunes

Tarte du lothier

Tartes aux cerises

Tourte Boraine aux oignons et aux poireaux

Vitoulets de Charleroi










©Redgoupil 2003