Gratin de crêpes charcutière

 

Pour 6 personnes

 

. 12 crêpes de froment ou de sarrasin

. 12 minces chipolatas

. 60 gr de gruyère râpé

. Moutarde douce

. Beurre

. 2 cuillerées à soupe dé crème fraîche

 

Faire dorer doucement les chipolatas dans un peu de beurre en les retournant plusieurs fois.

Eviter surtout qu’elles ne rissolent trop vite.

Les égoutter et les mettre de côté.

Verser dans la poêle de cuisson des saucisses, la crème fraîche relevée d’une cuillerée à café de moutarde.

Bien mélanger en déglaçant et laisser mijoter.

Tartiner légèrement les crêpes avec un peu de moutarde malaxée avec une noix de beurre.

Enrouler chaque saucisse dans une crêpe et placer ensuite les crêpes dans un plat à gratin.

Napper de sauce crème à la moutarde, poivrer et saupoudrer de gruyère râpé.

Faire gratiner doucement à four moyen.