Plat de colin gratiné au curry

 

Pour 4 personnes

 

. 4 darnes de colin

. 2 cuillerées à soupe d’oignon finement haché

. 40 gr de beurre

. 150 gr de crème fraîche

. 1 cuillerée è soupe bombé de curry doux

. Sel, poivre

. 1 cuillerée è soupe de chapelure

. 1 cuillerée à soupe d’amandes effilées

 

Laver et éponger les tranches de colin.

Les saler et les poivrer des deux côtés.

Faire fondre l’oignon au beurre sans coloration et le verser dans le fond d’un plat à gratin.

Placer par-dessus les tranches de poisson.

Mélanger dans un bol la crème fraîche et le curry.

Verser cette sauce sur le poisson.

Mettre au four à 200° C pendant 20 mn.

Sortir le plat du four et poudrer le dessus avec le mélange de chapelure et d’amandes effilées.

Remettre au four pendant une dizaine de minutes pour bien gratiner.