Andouillettes gratinées à la crème

Bottillons de salsifis gratinés au jambon

Côtelettes de mouton "Champvallon"

Croûtes gratinées à la volaille

Croûtes gratinées "minute"

Endives gratinées au jambon

Ficelles Picardes

Gâteau de courgettes gratinées à la charcutière

Gratin d'agneau à l'oignon

Gratin d'hiver aux aromates

Gratin de boeuf bouilli persillé

Gratin de boeuf forestière

Gratin de boeuf parmentier aux fines herbes

Gratin de cailles au céleri

Gratin de cèpes au foie de porc et lardons

Gratin de côtelettes de veau à la Bolognaise

Gratin de côtes de porc à la Lyonnaise

Gratin de crêpes charcutière

Gratin de cuisses de poulet à l'ail et au basilic

Gratin de fromage blanc au jambon et fines herbes

Gratin de jambon braisé à la "forestière"

Gratin de mouton aux amandes et raisins secs

Gratin de poireaux aux champignons et au jambon

Gratin de porc à la marjolaine

Gratin de quenelles de veau

Gratin de tendrons de veau à la crème

Gratin de veau à l'orange

Gratin de volaille à la Hongroise

Gratin de volaille à l'Alsacienne

Gratin du Cap

Gratin du Comté de Courchamps

Gratiné d'épinards avec ses caillettes en crépines

Paupiettes de dinde gratinées à l'ananas

Petits pains gratinés aux chipolatas










©Redgoupil 2003