Coquilles Saint-jacques des gourmets

Gratin de barbue au safran

Gratin de cabillaud à la tapenade

Gratin de cabillaud aux carottes

Gratin de crêpes fourrées à la Provençale

Gratin de crevettes au whisky

Gratin de cuisses de grenouilles aux aromates

Gratin de daurades Royales

Gratin de harengs aux pommes de terre

Gratin de harengs de la Baltique

Gratin de lieu aux fruits de Mer

Gratin de lotte "sauce aurore"

Gratin de morue à l'ancienne

Gratin de morue à la Niçoise

Gratin de morue à la Portugaise

Gratin de moules "minceur"

Gratin de potiron au thon et à la tomate

Gratin de queues d'écrevisses à l'ancienne

Gratin de rigatonis aux Saint-jacques

Gratin de sardines aux tomates et à l'ail

Gratin de saumon à l'Indienne

Gratin de soles aux fines herbes

Gratin de verdure au saumon

Gratin soufflé de Saint-jacques au vermouth

Gros crabes farcis de moules et gratinés

Huîtres farcies gratinées de Long Island

Moules gratinées au beurre d'ail

Palourdes gratinées à la persillade

Parmesane d'huîtres aux ciboules

Petits gratins d'oeufs durs aux crevettes et paprika

Petits plats de cabillaud gratinés

Plat de colin gratiné au curry

Plat de harengs en gratin au persil










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