Gratin à la Bohémienne

Gratin d'artichaud à la Bretonne

Gratin d'asperges au vieux comté

Gratin d'orge aux champignons

Gratin de bettes aux pignons de pin

Gratin de broccoli à la crème

Gratin de céleri au Fribourg

Gratin de chou blanc au jambon cru

Gratin de chou-fleur aux pommes de terre

Gratin de chou rouge à la Berrichonne

Gratin de concombre muscadé

Gratin de courge aux tomates

Gratin de courgettes au chorizo doux

Gratin de courgettes au parmesan

Gratin de courgettes au riz et au fromage de brebis

Gratin de courgettes aux fines herbes

Gratin de fenouil à l'épinard

Gratin de fonds d'artichaud aux champignons

Gratin de maïs aux oignons et tomates

Gratin de patates douces aux reinettes

Gratin de poireaux au cerfeuil et oeufs durs

Gratin de polenta à l'anchois

Gratin de polenta aux champignons

Gratin de polenta aux girolles

Gratin de pommes de terre au roquefort et aux noix

Gratin de pommes de terre au Saint-nectaire

Gratin de purée de céleri

Gratin moelleux de pommes de terre aux herbes

Gratinée au sherry

Oignons farcis et gratinés

Papeton d'aubergines

Petits gratins d'oignon au cumin

Poivrons gratinés aux graines de tournesol

Purée de poireaux gratinée au Cantal

Purée gratinée à l'oignon et au poireau

Tian de pommes de terre pour le gigot d'agneau

Tomates gratinées à la persillade










©Redgoupil 2003