Aiguillettes de faisan aux paupiettes de chou

Aiguillettes de pigeon en salade aux pointes d'asperges

Ballottine de faisan

Baron de lièvre au chou rouge et reinettes

Cailles braisées aux pommes

Cailles en casserole

Cailles en cocotte à la julienne de légumes

Cailles en croustade à la Strasbourgeoise

Cailles en gelée aux cerises

Canard rôti aux cerises

Canard sauvage aux figues sèches

Chartreuse de perdrix

Civet de chevreuil

Civet de lièvre

Civet de marcassin

Côtelettes de chevreuil au genièvre

Côtelettes de marcassin à la cannelle

Côtelettes de marcassin aux airelles

Cuisses de canard des marais aux épinards

Cuissot de sanglier "Grand Veneur"

Dodine d'oie

Epaule de sanglier en estouffade

Faisan rôti à la bière brune et aux endives

Faisan rôti aux champignons des bois

Farce à gratin ordinaire

Filets de canard sautés aux baies roses

Fond blanc de volaille

Fond brun de gibier

Fricassée de faisan au jus de truffe

Gibelotte de lapereau aux olives

Gigue de chevreuil "sauce poivrade"

Lapereau sauté aux escargots

Lapin de garenne au cidre

Lièvre à la Royale

Marinade cuite

Marinade minute

Médaillons de chevreuil à la moutarde

Noisettes de biche grillées

Noisettes de chevreuil à la moelle

Noisettes de marcassin aux poires

Pâté de lièvre en croûte

Pavé de biche à la crème aux poires rôties

Perdreaux à la Normande

Perdreaux aux chipolatas

Perdreaux grillés à la purée d'ail

Perdreaux panés aux galettes de pommes de terre

Perdreaux poêlés au vinaigre

Perdreaux sautés aux champignons

Perdrix en potée de chou

Pigeonneaux à la crapaudine

Pigeonneaux en cocotte aux petits pois

Pigeons farcis aux champignons

Râble de lièvre "sauce smitane"

Rillettes de lapin

Salade de cailles et endives

Salade gourmande aux aiguillettes de faisan

Salmis de colvert

Sauce "poivrade"

Selle de chevreuil aux croustades de champignons

Selle de chevreuil aux échalotes et strudel aux légumes

Terrine de faisan aux noisettes










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