TARTE AU BOURSIN ET A LA CIBOULETTE

 

Pour 6 personnes.

 

Allumer le four (thermostat 7).

Beurrer un moule à tarte de 26 cm, le garnir de 250 gr de pâte brisée, piquer le fond de la tarte de quelques coups de fourchette, glisser au four et laisser cuire 5 minutes.

Râper 500 gr de courgettes, à travers une râpe à gros trous, les faire sauter dans une poêle dans 1 cuillerée à soupe d'huile, saler, laisser cuire 5 minutes à feu modéré.

Battre 4 oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter 1 dl de lait, les courgettes cuites, 1 c à soupe de ciboulette ciselée, et mélanger.

Verser cette préparation sur le fond de tarte cuit.

Découper en rondelles 2 Boursin à la ciboulette, les poser à intervalles réguliers sur la tarte. Glisser au four et laisser cuire 15 minutes.

Servir chaud.