QUENELLES AU FROMAGE DE CHEVRE

 

Pour 4 personnes:

 

1/4 litre de lait

100 gr de beurre

Noix muscade

Sel, poivre

200 gr de farine

100 gr de fromage de chèvre mi-frais

4 oeufs

 

Sauce:

 

100 gr de beurre

1/2 tasse de ciboulette hachée.

 

Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement.

Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux; retirez du feu.

Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez-le à la pâte.

Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte.

Laissez reposer 30 mn.

Formez ensuite des boulettes et pochez-les dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition. Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson et servez-les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.