FEUILLETE AU ROQUEFORT

 

Préparation: 20 mn

Cuisson: 8 mn.

 

Pour 6 personnes.

 

580 gr de pâte feuilletée

80 gr de roquefort

1 jaune d'œuf

1 c à soupe de graines de pavot

1 c à soupe se graines de cumin

1 c à soupe de graines de sésame.

 

Préchauffez le four sur th 7/8 (230° C).

Ecrasez le roquefort pour obtenir une pâte lisse.

Etalez la pâte feuilletée sur 2 mm d'épaisseur.

Découpez-la avec des emporte-pièce en forme d'étoiles.

Posez une petite c à café de roquefort au centre de chaque étoile.

Recouvrez-les d'une autre étoile.

Dorez la pâte au jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de cumin, de pavot ou de sésame. Faites cuire à four chaud pendant 8 mn environ.

Servez tiède ou froid.