FEUILLETE AU CHEVRE

 

Pour 4 personnes:

 

250 gr de pâte feuilletée

200 gr de fromage de chèvre frais

1 œuf

1 cuillerée à soupe de paprika

10 feuilles de menthe

Poivre.

 

Hacher la menthe

Dans un saladier, mélanger le fromage et la menthe à l'aide d'une fourchette, poivrer, ne pas saler.

Saupoudrer la pâte feuilletée de paprika, l'abaisser sur une épaisseur d'environ 2 mm en lui donnant une forme rectangulaire de 12 cm x 40 cm puis couper en 8 rectangles de 12 cm X 5 cm.

Pour la dorure, battre l'oeuf dans un bol avec une fourchette

Passer la dorure sur les rectangles à l'aide d'un pinceau sans faire couler sur l'épaisseur de la pâte, garnir 4 rectangles de chèvre frais puis les recouvrir avec 4 autres rectangles.

Bien souder les bords et quadriller le dessus avec les dents d'une fourchette.

Cuire au four à 210 °C (th 7) pendant 15 minutes.

Servir les feuilletés chauds, avec une salade.