Ailerons de pintades au carvi   

(Afrique du Nord)

 

Prép. : 15 mn.

Cuiss. : 20 mn.

4 pers.

 

. 8 ailerons de pintade

. Sel

. 2 gousses d’ail

. Carvi

. 1 oignon

. 1 carotte.

 

Dans le panier perforé de l’autocuiseur, disposer 1 carotte et 1 oignon coupés en petits morceaux.

Mélanger l’ail haché au carvi dans une soucoupe.

Frotter les ailerons d’une partie de cette préparation.

Poser les abattis sur les légumes.

Dans la partie inférieure de l’autocuiseur, mettre 1/2 1 d’eau salée et le reste du mélange ail carvi.

Faire cuire 12 minutes sous pression.

Récupérer le bouillon de cuisson, le faire frémir durant 5 minutes et en recouvrir les ailerons.

On peut dissoudre une cuillerée de crème fraîche dans le bouillon, ce qui donne au plat un aspect velouté.