Pizza express

5 tomates

2 oignons

2 tranches de jambon coupées en morceaux

50g d’emmenthal râpé

1 cuillerée à soupe d’huile

Olives et/ou anchois (facultatif)

1 rouleau de pâte à pizza achetée surgelée

Sel

Poivre

1. Ébouillantez les tomates, pelez les, épépinez; les et coupez-les en petits cubes. Emincez les oignons.

2. Versez l’huile dans une poêle anti-adhésive; ajoutez les lamelles d’oignon et les tomates, puis laissez cuire sur feu moyen quelques minutes, jusqu’à obtenir une purée épaisse. Préchauffez le four (th. 5).

3. Versez la préparation dans un plat. Ajoutez le jambon, le fromage râpé, du sel et du poivre.

4. Abaissez la pâte à pizza en un cercle de 26 cm de diamètre et passez-la au four quelques minutes. Etalez dessus la préparation, puis placez sous le gril du four jusqu’à ce que la pâte soit cuite.

5. Décorez avec des filets d’an chois et des demi olives.