CROUTES AUX CHAMPIGNONS

 

Pour 8 personnes:

 

8 belles tranches de pain de campagne

200 gr de champignons de Paris

50 gr de morilles sèches

1/4 de litre de crème

250 gr de Comté

Beurre

Sel, poivre

Ciboulette.

 

Réhydratez les morilles en les faisant tremper une demi-heure dans de l'eau froide.

Coupez-le en deux dans le sens de la longueur pour bien les nettoyer.

Egouttez-les bien.

Faites sauter au beurre les morilles et les champignons de Paris émincés très fin avec sel, poivre, ciboulette.

Râpez le Comté.

Faites dorer les tranches de pain au beurre sur les deux faces.

Ajoutez aux champignons la crème.

Faites réduire sur feu doux, ajoutez le Comté râpé, mélangez bien, toujours sur feu doux, jusqu'à ce que le Comté soit fondu.

Tartinez les tranches avec cette préparation qui doit être très onctueuse.

Passez-les au four, en position gril, et retirez-les dès qu'elles ont pris une belle couleur dorée. Servez très chaud.