CREPES AUX CHAMPIGNONS

 

Pour 4 personnes:

 

200 gr de farine

Une pincée de sel

2 dl de lait

2 oeufs

Une cuillerée à soupe d'huile

400 gr de champignons

2 gros oignons

200 gr de gruyère râpé

100 gr de beurre

Du sel

Du poivre.

 

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant soigneusement la farine, les oeufs, le lait, la pincée de sel et l'huile.

Laissez reposer la pâte.

Pendant ce temps, lavez les champignons et épluchez les oignons, hachez-les.

Faites fondre 50 gr de beurre dans une casserole et versez-y les champignons et les oignons hachés.

Laissez cuire doucement, sans mouiller.

Remuez à l'aide d'une cuiller en bois et laissez cuire 7 à 8 minutes.

Ajoutez 125 gr de fromage râpé.

Rectifiez l'assaisonnement en faisant attention au sel, le fromage étant déjà salé.

Les crêpes étant cuites, farcissez lez avec la préparation, dressez-les sur un plat allant au four, saupoudrez-les avec le fromage restant et faites-les légèrement gratiner.