CHAMPIGNONS EN MOUSSE

 

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 25 minutes.

 

Pour 4 personnes:

 

750 gr de champignons de Paris frais

45 gr de farine

45 gr de beurre

4 oeufs

1 verre de lait

1 oignon moyen

Sel, poivre

Persil.

 

Passez à la moulinette les Champignons, l'oignon et le persil.

Mettez cette préparation dans le beurre chaud.

Laissez revenir 5 mn.

Ajoutez la farine et remuez.

Puis mouillez ave le lait.

Salez et poivrez.

Incorporez un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs préalablement battus en neige.

Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et passez à four chaud pendant 20 mn.

Servez dès la sortie du four.

Vous pouvez ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat.