CHAMPIGNONS DE PARIS AU CHEVRE

 

Préparation: 5 minutes.

Cuisson: 15 minutes.

 

Pour 4 personnes:

 

8 gros champignons de Paris (bruns)

4 pélardons (fromage de chèvre)

6 brins de thym frais

1 citron

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Retirer les pieds des champignons, les essuyer, les citronner, les mettre dans une casserole avec un verre d'eau, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.

Porter sur feu vif quelques minutes, les égoutter, les poser dans un plat allant au four huilé. Badigeonner les têtes d'huile, parsemer le creux de thym émietté.

Mettre à cuire à four chaud 8 minutes.

Couper les pélardons en deux dans l'épaisseur.

Sortir les champignons du four, garnir leur cavité avec un demi-pélardon, passer sous le gril du four pour faire fondre.

Saupoudrer de poivre concassé.