CHAMPIGNONS AU VIN BLANC

 

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 3 mn.

 

Pour 4 personnes:

 

500 gr de champignons de couche

5 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Un bel oignon

Du sel, du poivre

Une cuillerée à soupe de persil haché

2 citrons

Du persil

2 dl de vin blanc

 

Retirez la partie sablonneuse des champignons.

Lavez ceux-ci soigneusement, égouttez-les et séchez-les avec un linge propre.

Coupez les champignons en quartiers.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.

Ajoutez-lui le jus de deux citrons.

Jetez les champignons, l'oignon et le persil hachés ensemble dans l'huile chaude.

Salez et poivrez.

Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 3 minutes à grand feu avec couvercle.

Laissez refroidir dans la cuisson et servez bien frais.