CHAMPIGNONS A LA FRANC COMTOISE

 

Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 12 minutes.

 

Pour 4 personnes:

 

750 gr de champignons de Paris frais

3 oignons moyens

1 tasse de sauce béchamel épaisse (40 gr beurre, 40 gr farine, 1/4 de L lait, sel, poivre)

2 cuillers à soupe de crème fraîche

50 gr de beurre

8 tranches de pain de mie.

 

Faites à la moulinette, une purée avec les champignons et les oignons.

Préparez une béchamel épaisse à laquelle vous ajoutez la crème fraîche.

Puis incorporez la purée de champignons.

Faites revenir au beurre ou passez au grille-pain, les tranches de pain de mie.

Nappez-les copieusement avec la préparation.

Passez-les au four chaud pendant 5 mn.

Servez chaud.

Gardez 3 ou 4 têtes de champignons.

Avant de servir, décorez avec des lamelles de champignons crus.