Livres sur les traditions culinaires

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QUAND LA WALLONIE SE MET À TABLE : DJOTES ET POTÉE

Les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites.

Cet ouvrage présente également l’histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.

Prix : 19,00 €


QUAND LES CONFRÉRIES GASTRONOMIQUES SE METTENT À TABLE

Les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites.

Cet ouvrage présente également l’histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.

Prix : 18,00 €


OUVERTURE DE CUISINE

Le premier livre de cuisine en français du Moyen Âge.

Édition commentée par Jacques Kother, critique gastronomique
.

Prix : 18,00 €


QUAND LE PAYS DE LIÈGE SE MET À TABLE (tome 1)

Savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes.

Prix : 19,00 €


QUAND LE PAYS DE LIÈGE SE MET À TABLE (tome 2)

Cuisine traditionnelle et coutumes culinaires de chez nous.

Prix : 19,00 €


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