Livres sur les traditions culinaires

Cliquez sur la couverture d'un livre pour accéder à une fiche détaillée le concernant :


QUAND L'ARDENNE ET LA GAUME SE METTENT À TABLE

130 recettes et des dizaines de textes sur le traditions culinaires de ces régions. une véritable encyclopédie gastronomique locale.

À déguster sans modération...

Prix : 19,00 €


QUAND LES CONFRÉRIES GASTRONOMIQUES SE METTENT À TABLE

Les confréries gastronomiques de Wallonie-Bruxelles vous dévoilent leurs recettes inédites.

Cet ouvrage présente également l’histoire de nos confréries gastronomiques, garantes de nos traditions épicuriennes.

Prix : 18,00 €


QUAND LE PAYS DE LIÈGE SE MET À TABLE (tome 1)

Savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes.

Prix : 19,00 €


QUAND LE PAYS DE LIÈGE SE MET À TABLE (tome 2)

Cuisine traditionnelle et coutumes culinaires de chez nous.

Prix : 19,00 €


 Actualisation de la page d'accueil

 haut de page