La recette du vol-au-vent


Cette recette de vol-au-vent peut être une délicieuse façon d'accomoder un reste de volaille. Cependant, il est tout aussi délicieux d'acheter du poulet en vue de préparer ce plat apprécié de tous.

Ingrédients

Préparation

PS: si votre bourse y consent, vous pouvez orner les vol-au-vent de quelques lamelles de truffes chauffées dans un peu de madère.

Si par contre vous êtres nombreux à table, vous pouvez augmenter la garniture en y ajoutant des boulettes de viande roulées dans la farine et cuites dans un peu de bouillon.




"Le véritable voyage de découverte ne consiste pas à chercher de nouveaux paysages, mais à voir avec de nouveaux yeux."
de : Marcel Proust, "A la recherche du temps perdu"


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

 

restaurants

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique

Curry vert au poulet thai

poulet curry vert

Yassa au poulet

yassa

 

 


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles