Le toast maredsouien - toast au fromage de Maredsous


Un toast idéal pour les petits creux. Le fromage de Maredsous y fond à merveille

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 morceau de baguette +/- 15 cm
  • beurre
  • Un peu de vin blanc
  • Moutarde
  • 4 tranche de Maredsous assez épaisses
  • 2 oufs
  • Sel, poivre

Préparation du toast :

  1. Couper dans le sens de la longueur le morceau de baguette.
  2. Les faire dorer dans une poêle avec du beurre, et les mouiller un peu avec de vin blanc.
  3. Les tartiner avec de la moutarde et les couvrir de maredsous.
  4. Passer au four à +/- 180°, jusqu'à ce que le fromage soit un peu gratiné.
  5. Y déposer un ouf sur le plat sur chaque toast, et servir aussitôt.
  6. Bon appétit !





De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles