Les tagliatelles au Gorgonzola


La douce courgette se frotte à la force du parfum du Gorgonzola.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de Gorgonzola
  • 400 g de tagliatelles
  • 300 g de courgettes
  • 1 petit oignon
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation des tagliatelles au Gorgonzola :

  1. Faire revenir dans une noix de beurre les courgettes émincées et l'oignon dans une poêle, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux puis mélanger sur feu doux.
  3. Faire cuire les pâtes et les recouvrir de la préparation obtenue.
  4. Servir chaud.



Ceci vous intéressera aussi :


De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles