Le parfait aux noisettes (dessert italien)


Une recette de dessert tout en finesse. Le Mascarpone rentre fréquemment dans les desserts italiens.

Ingrédients du parfait :

  • 250 g de Mascarpone
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de noisettes hachées et grillées
  • 2 oeufs entiers
  • biscuits

 

Préparation du parfait :

  1. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace.
  2. Incorporer le Mascarpone et délicatement les blancs d'oeuf montés en neige.
  3. Ajouter les noisettes et répartir la crème dans des coupes individuelles.
  4. Placer au congélateur pendant au moins une heure et servir accompagné de biscuits.



Ceci vous intéressera aussi :


De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles