Magret de canard Royal


Magret de canard et foie gras unis dans un mariage simple comme une amitié et délicieux comme un consommé.
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Ingrédients (2 personnes)

  • 2 magrets de canard
  • 4 tranches de foie gras frais
  • 1 pomme
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre
magret de canard royal

Préparation des magrets

Présentation

Recette de Daniel BARIL
"Auberge de Guinlet"
32 800 EAUZE

Quel vin choisir ?

DOMAINE BERTHOUMIEU - Haute Tradition - 2001 (ROUGE)
Madiran AOC
(8,50 € / bout.)

Une référence, un repère en Madiran AOC. Habitué aux éloges, Didier Barré offre avec ce millésime un remarquable nectar. La vinification est parfaite, la typicité respectée, le résultat est splendide. A découvrir impérativement.

Plus de détails et commande chez Vinatis

DOMAINE BERTHOUMIEU - Haute Tradition  2001 (Sud-ouest-Madiran AOC)


 

 

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