Les brochettes de Tahiti au barbecue
Les barbecues sont une belle occasion de combiner plaisir et diététique. Cette recette de brochettes de poisson l'illustre...
Ingrédients (pour 4 pers.):
350 gr de filets de dorade
350 gr de filet de thon
250 gr. de crevettes roses
5 citrons verts
2 citrons verts
10 cl. de lait de coco
sel, poivre
Préparation
Coupez en quartiers les deux citrons verts.
Découpez en morceaux les filets de dorade ainsi que le thon frais.
Dans un plat creux faites macérer les morceaux de poisson avec le jus des 5 citrons verts, salez et poivrez.
Couvrez et laissez macérer pendant 2 heures au réfrigérateur, en remuant plusieurs fois.
Sur des brochettes alternez poisson, crevettes roses, quartiers de citron vert.
Cuire légérement les brochettes sur le barbecue, +/- 2min de chaque côté
Au moment de servir, arrosez les brochettes de lait de coco.
De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?
Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...
Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?
Accueil
Recettes
cuisine de France
cuisine belge
cuisine italienne
Pâtes
Pizza
Plats Italiens
Desserts Italiens
Cuisine chinoise
Autres cuisines
Thèmes
Cuisine Grand-Mère
Recettes Faciles et Pas Chères
Recettes légères
Recettes pour Pâques
Recettes légères
Produits
Caviar
Comment le déguster
Recettes au caviar
L'agneau
Chicons
Sauces
Cocktails
Newsletter
Comment faire un cougnou
Potage au chicon
Tartiflette
Cramique de Belgique
Cession de commerces Horeca
Brasserie à remettre Bruxelles
Cuisine belge
Cuisine italienne
Cuisine française
Cuisine d'Espagne
Cuisine chinoise
Cuisines étrangères
Recettes de sauces
Recettes légères
Cuisine Grand-Mère
Cuisine des étudiants
Recettes cocktails
Immobilier
Horeca
Restaurants à vendre
Commerces à remettre
Hôtels à vendre
Brasseries à céder
Commerces à vendre