Les brochettes de Tahiti au barbecue


Les barbecues sont une belle occasion de combiner plaisir et diététique. Cette recette de brochettes de poisson l'illustre...

Ingrédients (pour 4 pers.):

  • 350 gr de filets de dorade
  • 350 gr de filet de thon
  • 250 gr. de crevettes roses
  • 5 citrons verts
  • 2 citrons verts
  • 10 cl. de lait de coco
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez en quartiers les deux citrons verts.
  2. Découpez en morceaux les filets de dorade ainsi que le thon frais.
  3. Dans un plat creux faites macérer les morceaux de poisson avec le jus des 5 citrons verts, salez et poivrez.
  4. Couvrez et laissez macérer pendant 2 heures au réfrigérateur, en remuant plusieurs fois.
  5. Sur des brochettes alternez poisson, crevettes roses, quartiers de citron vert.
  6. Cuire légérement les brochettes sur le barbecue, +/- 2min de chaque côté
  7. Au moment de servir, arrosez les brochettes de lait de coco.





De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles