Recettes italiennes de plats consistants
Parmi ces recettes italiennes, essayez absolûment le roti de veau à l'italienne, où le taleggio fait fureur à Parme !
Gratin de courgettes à l'italienne
: un vrai délice fondant et croustillant à la fois
Baciami sulla bocca
: aubergines farcies de pâtes, au four
Côtes du Val d'Aoste (cuisine d'Italie)
: escalope de veau farcie et finie au four
Escalope de veau au Marsala
: La Sicile se dépose en finesse à votre table
Le filet de bar à la Toscane
: Tomates cerises, câpres, olives, vin blanc
Filet de dinde à la paysanne
: Tomates, mozzarella, pecorino, huile d'olive... Italia
Recette des gnocchi nature
Recette des gnocchi aux épinards, sauce au basilic
Recette des gnocchi, sauce aux herbes
Recettes des gnocchi aux 4 fromages
Osso Bucco
: le jarret de veau à la milanaise
Pappardelle et filet de canard en sauce
Picatta de veau
: de belles petites escalopes
Polpette florentine
:
plat du dimanche à base de veau haché
Riz Pilaf
: plat ou accompagnement
Roti de veau à l'italienne (recette d'Italie)
: l'Orloff marié au Taleggio et au jambon de Parme
Roti de porc au Romarin
: Lorsque le filet mignon, le romarin, les pignons, le vin blanc de Toscane...
Ragout Tirolais (cuisine d'Italie)
: porc mariné, saucisses et tomate
Saltimboccas alla Romana (recette d'Italie)
: escalopes de veau d'une finesse légendaire
Veau Marengo (recette du Piémont (nord))
: Un classique où mijotent ensemble champignons, petits oignons, vin blanc, ...
Zucchini alla romana
: les courgettes au four
Ceci vous intéressera aussi :
De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?
Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...
Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?
Accueil
Recettes
cuisine de France
cuisine belge
cuisine italienne
Pâtes
Pizza
Plats Italiens
Desserts Italiens
Cuisine chinoise
Autres cuisines
Thèmes
Cuisine Grand-Mère
Recettes Faciles et Pas Chères
Recettes légères
Recettes pour Pâques
Recettes légères
Produits
Caviar
Comment le déguster
Recettes au caviar
L'agneau
Chicons
Sauces
Cocktails
Newsletter
Comment faire un cougnou
Potage au chicon
Tartiflette
Cramique de Belgique
Cession de commerces Horeca
Brasserie à remettre Bruxelles
Cuisine italienne
Recettes de pâtes
Recettes d'entrées
Recettes pizza
Plats italiens
Recettes de dessert
Cuisine belge
Cuisine italienne
Cuisine française
Cuisine d'Espagne
Cuisine chinoise
Cuisines étrangères
Recettes de sauces
Recettes légères
Cuisine Grand-Mère
Cuisine des étudiants
Recettes cocktails
Immobilier
Horeca
Restaurants à vendre
Commerces à remettre
Hôtels à vendre
Brasseries à céder
Commerces à vendre