Les pains-pizza aux fromages d'abbaye


Les pains-pizza... c'est une idée super facile de se faire super plaisir. Qu'on soit étudiant... ou pas, ou plus... ! C'est bon, c'est clair... mais en plus, on peut utiliser à peu près tout ce qui se trouve dans un frigo pour agrémenter et innover.... Un reste de jambon, de fromage de chèvre, de poivrons... deux trois champignons ou olives... Allez hop ! A la pizza !

Ingrédients pour 6 personnes :

Pour la sauce :

Pour l'accompagnement :

Préparation des pains pizzas:

Présentation :

Placez le plat à table: avec une pelle à tarte, découpez le pain-pizza en morceaux et servez tiède ou chaud avec une salade verte parfumée à l'huile d'olive et au vinaigre de Xérès (ou de vin).

Source :

Cette recette est extraite du livre "La Cuisine belge" de Louis Willems - Edition La Renaissance du Livre.

 






De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles