Confiture d’oignons

Cette confiture toute simple est destinée à accompagner les viandes rouges, les gibiers et même le foie gras.

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

Ajoutez ensuite le vin, un peu de sel et de poivre, ajoutez le sucre et mélangez bien jusqu’à la réduction complète du vin.

 




Ceci vous intéressera aussi :

Ceci vous régalera :

La confiture d'échalotes à la Binchoise

La confiture d'oignons

La confiture d'oignons rouges

La confiture de chicons

Et aussi :

Le foie gras

Les huîtres

Tout sur l'oignon : recettes, conseils, conservation


De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles