Confiture d’échalotes à la binchoise

recettes confitures échalotes Noël, recettes de fêtes

Ingrédients

Préparation de la confiture aux échalotes

Lorsque le vinaigre est ajouté à la confiture d’échalotes en fin de cuisson, il empêche la cristallisation du sucre et apporte une délicate touche aigre-douce à la préparation.

 




Ceci vous intéressera aussi :

Ceci vous régalera :

La confiture d'échalotes à la Binchoise

La confiture d'oignons

La confiture d'oignons rouges

La confiture de chicons

Et aussi :

Le foie gras

Les huîtres

Les truffes

Tout sur l'oignon : recettes, conseils, conservation

 


De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles