Recettes de la province de Luxembourg


Recettes de cuisine belge typiques, incluant les recettes classiques et des créations des lecteurs et de la rédaction, dont le matouffé, les crêpes ardennaises, le vôtion.

  • Carré de sanglier des Ardennes
  • Canard des Abbayes
  • Contre-filet aux échalotes et à la trappiste (Gaume)
  • Crêpes Ardennaises
  • Lapin à la crème (recette de Pierre Rapsat)
  • Matouffé (Liège / Luxembourg)
  • Noisettes de marcassin sur toasts
  • Pâté de lapin
  • Pâté Gaumais (Recette de Gaume)
  • Tarte ardennaise au fromage (Ardennes)
  • La recette du vaution / vôtion (nouvelle recette)
  • La cuisine belge : Du plat de pays au dessert des collines

    Retrouvez les saveurs de l'enfance, les souvenirs du village, les parfums de la brasserie.

    Anvers et les Flandres
    Bruxelles et les deux Brabants
    Recettes du Hainaut
    Recettes de Liège
    Recettes du Limbourg
    Recettes de Namur et du Luxembourg






    De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

     


    Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

    Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

     

     

     

     

     

    Comment faire un cougnou

    cougnou

     

    Potage au chicon

    yassa

     

    Tartiflette

    tartiflette

    Cramique de Belgique

    cramique


    Cession de commerces Horeca

    Brasserie à remettre Bruxelles

    brassere remettre bruxelles