Va te faire cuire un oeuf !


Et pas n'importe comment...

Un des aliments les moins chers, c’est bel et bien l’œuf. Tu te dis que ce n’est pas franchement ragoûtant comme repas.

Et pourtant, c’est un produit nutritionnellement très intéressant vu sa riche teneur en protéines. De plus, il reste consommable pendant près d’un mois et peut être cuisiné de multiples façons:

Les degrés de cuisson de l'oeuf

Œuf cuit dur

10 à 12 minutes dans l'eau bouillante

Œuf mollet

5 à 6 minutes dans l'eau bouillante

Œuf à la coque

3 à 4 minutes

Œufs au plat

3 minutes dans une poêle avec du beurre chaud

Œufs brouillés

10 minutes cassés dans une casserole et mélangés constamment

Œufs frits

2 minutes dans la friture chaude

La Popotte au Kot : Mode d'Emploi

Sites Utiles

* Avec la collaboration de Guido. Pour plus d'infos, surfe sur www.guido.be

 






De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles