La recette de la cougnolle (ou cougnou)


La cougnolle est un pain sucré adûlé dans la Belgique entière. Sa forme rappelle celui de l'enfant divin. Bien que les boulangeries et grandes surfaces en proposent en quantité, il est intéressant et délicieux de les préparer en famille.

Ingrédients de la cougnolle

Préparation du cougnou

cougnou cougnolle

 



Finalement, faut-il dire "cougnou" ou "cougnolle" ?

 

Voir aussi :

 





Vous n'aviez pas encore découvert ce lien qui mène à une sélection de recettes secrètement gardées ?


De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique

Curry vert au poulet thai

poulet curry vert

Yassa au poulet

yassa

 

 


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles