Le boudin noir - 4 recettes


Jacqueline nous confie 3 recettes de boudins noirs extraites du recueil de recettes édités par la RTBF Namur et récoltées parmis les auditeurs et auditrices de l'émission Zone verte qui était diffusée vers la fin des années 1970; ce sont donc de vraies recettes du terroir wallon !

- Recette du boudin noir dit boudin gaumais qui avait été envoyée par Mme Albert Wilkin de Lacuisine:

-Boudin noir de Biez recette de Mme Noé de Jodoigne

 

Boudin noir recette de Mme Denise Marchal-Thommes de
Châtelet

La recette du boucher (confiée par Gérard)
Ingrédients:pour une dizaine de boudins de 15 à 20 cm

Assaisonnement: /kg

Un grand merci à Jacqueline et Gérard pour leur générosité gourmande.






De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles