Le boudin noir - 4 recettes


Jacqueline nous confie 3 recettes de boudins noirs extraites du recueil de recettes édités par la RTBF Namur et récoltées parmis les auditeurs et auditrices de l'émission Zone verte qui était diffusée vers la fin des années 1970; ce sont donc de vraies recettes du terroir wallon !

- Recette du boudin noir dit boudin gaumais qui avait été envoyée par Mme Albert Wilkin de Lacuisine:

-Boudin noir de Biez recette de Mme Noé de Jodoigne

 

Boudin noir recette de Mme Denise Marchal-Thommes de
Châtelet

La recette du boucher (confiée par Gérard)
Ingrédients:pour une dizaine de boudins de 15 à 20 cm

Assaisonnement: /kg

Un grand merci à Jacqueline et Gérard pour leur générosité gourmande.




"Le véritable voyage de découverte ne consiste pas à chercher de nouveaux paysages, mais à voir avec de nouveaux yeux."
de : Marcel Proust, "A la recherche du temps perdu"


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

 

restaurants

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique

Curry vert au poulet thai

poulet curry vert

Yassa au poulet

yassa

 

 


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles