Blanquette de veau au chicon


Bien mijoté, ce plat est un délice et plaît à bon nombre ! Mais il est impératif de le servir le lendemain ! Tous les âromes sont mariés. Une recette familiale d'inspiration traditionelle. Merci à Rocky pour ce délicieux plat.

INGREDIENTS :

Recette pour quatre personnes

Préparation de la blanquette :

PS: il est possible d'ajouter en cours de cuisson un peu de sucre afin d'aténuer l'amertume des chicons. Selon votre goût !

Délices à base de chicons :

Chicons au gratin

Soupe aux chicons

Velouté aux chicons

Chicons farcis

Stoemp aux chicons et aux boulettes

Blanquette de veau aux chicons

Confiture aux chicons

Coquilles Saint-Jacques aux Chicons







De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles