Les croustillons de Maredsous fondu


Un petit souper facile à concevoir, idéal pour les étudiants aussi.

Ingrédients pour deux personnes :

Préparation des croustillons :

  1. Mettre une tranche de jambon cuit entre deux tranches de Maredsous. Les tranches de jambon doivent être plus petites que les tranches de fromage. Fermer les deux côtés avec des cure-dents.
  2. Tourner le fromage d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange d'oeufs, sel et poivre et, à la fin, dans la chapelure.
  3. Faire fondre le beurre dans une poële et faire brunir le fromage pendant 3 minutes de chaque côté. Enlever les cure-dents avant de servir
  4. Servir avec sauce tomate et pâtes ou salade, selon le goût.





De quoi avez-vous envie aujourd'hui ?

 


Recevez directement de nouvelles recettes de cuisine de bistro, familiales et faciles...

Pas encore au courant des dernières recettes tendances sur Facebook ?

 

 

 

 

 

Comment faire un cougnou

cougnou

 

Potage au chicon

yassa

 

Tartiflette

tartiflette

Cramique de Belgique

cramique


Cession de commerces Horeca

Brasserie à remettre Bruxelles

brassere remettre bruxelles