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Potage à la mode
de Maredsous

- Hé bien, c'est une recette que je possède depuis des années, j'avais dû trouver ça
dans une revue ou un mensuel, je ne sais plus très bien.
C'était une pub pour les fromages fondus de Maredsous il me semble.

Un fait est certain, depuis tout ce temps, nous avons préparé ce petit potage un tas de fois, de manière très simple et avec toujours le même résultat:
1/ Excellent !
2/ Personne n'a jamais pu nous dire comment c'était fait, avec quels produits de base ! :-)
Surprise garantie donc...


Alors tentez le coup...

Ingrédients pour 4 personnes

3 gros oignons
3 éclats d'ail
3 grosses pommes de terre
1 petit boîte de concentré de tomates
3 cubes de bouillon de boeuf ou de viande en général.
1 Barquette de fromage de Maredsous "Double Crème (200 gr) à tartiner...
1,5 litres d'eau.

Action

Emincez les oignons, découpez les pommes de terre et écrasez les éclats d'ail. Versez 1,5 l. d'eau dans une casserole et ajoutez-y les oignons, pommes de terre, ail et concentré de tomates. Faites bouillir. Dès ébullition, ajoutez le Double Crème de Maredsous et les cubes de bouillon. Mélangez bien. Dès nouvelle ébullition, laissez cuire 30 minutes à feu doux. Passez le tout au mixer. Servez très chaud, décoré de croûtons et de persil plat.


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